Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Honigkuchen (oder holländische Frühstückskuchen) | 200 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Sahne-Pudding Vanille (a.d. Kühlregal) | 150 g |
Orangenschale gerieben | 0,5 TL |
Honig | 3 EL |
Sahne | 150 ml |
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangensaft | 6 EL |
Kuvertüre zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
13,0 g
Zubereitung
1.Honigkuchen ca. 2 cm groß würfeln.
2.Magerquark, Sahne-Vanille-Pudding, Orangenschale und Honig mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Honigkuchen mit Orangensaft beträufeln, mit Quarkcreme und Bananen in 6 Gläser schichten. Mit einer Quarkschicht und einigen Bananenscheiben enden. Mit geriebener Kuvertüre garnieren.
Kommentare zu „Honigkuchen-Trifle“
Rezept bewerten: