Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1kg frische Champignons | etwas |
4 Zwiebeln | etwas |
1/4LHimbeeressig | etwas |
je 1Tl Zucker und Salz | etwas |
je 3Stiele Petersilie,Majoran,Thymian | etwas |
1Glas mit Paprika gefüllte Oliven | etwas |
1/2L Sojaöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze nach Möglichkeit nicht waschen,nur trocken mit einer Bürste abreiben.Dann in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln schälen,vierteln und zusammen mit dem Essig,den Gewürzen und Kräutern aufkochen und noch heiss über die Pilze giessen.Nach dem Abkühlen die Oliven dazugeben und mit dem Sojaöl begiessen,so dass alles bedeckt ist.Kühl aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von johannakocht
vom
Kommentare zu „EINGELEGTES:Champignons in Öl“