1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shii-Take-Pilze400 Gramm
Weißweinessig200 ml
Weißwein200 ml
Knoblauchzehe1 kleine
Pfefferkörner5
Korianderkörner5
Salz etwas
kaltgepreßtes Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze mit Küchenkrepp abreiben. Den unteren Teil der Stiele abschneiden. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Essig mit dem Weißwein und der Gewürzen erhitzen. Die Pilze 5 Minuten darin garen. Auf Küchenkrepp geben, mehrere Stunden trocknen lassen. In Einmachgäser geben und mit Olivenöl auffüllen, bis die Pilze bedeckt sind, 2 Tage ziehen lassen.

    2.Beim servieren frische Kräuter dazugeben. Paßt zu gegrilltem Fleisch, kaltem Braten und zu würzigem Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich