1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Reis und Curry

Hühnersuppe mit Reis und Curry

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets ca.250g2
helle Sojasauce2 TL
Apfelsaft4 EL
Hühnerbrühe1,20 Liter
Basmatireis150 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen,gut abtupfen und in kleine Würfel schneiden.Die Sojasauce und den Apfelsaft gut verrühren und das Fleisch darin etwa 30 Minuten marinieren.Die Brühe in einem Topf aufkochen.Den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser waschen,bis das Wasser klar abläuft.Den Reis in die kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten

    2.quellen lassen.Die Hähnchenfleischstücke mit der Marinade in die Brühe geben und aufkochen lassen.Das Fleisch ind der Brühe bei schwacher Hitze gar ziehen lassen,dabei gegebenenfalls noch etwas Wasser dazugeben.Die Hühnersuppe mit Meersalz,Pfeffer aus der Mühle und Currypulver abschmecken.Die Suppe anrichten und nach belieben mit Korianderblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Reis und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich