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Hühnersuppe mit Reis & Curry

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 gr.
Sojasoße2 TL
Apfelsaft4 EL
Hühnerbrühe1,20 Liter
Basmati-Reis150 gr.
Currypulver etwas
Meersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hänchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfelsaft mit der Sojasoße verrühren und das Fleisch darin etwa 30 min. marinieren.

    2.Die Brühe aufkochen. Den Reis in die kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze 15min. quellen lassen.

    3.Die Putenbruststücke mit der Marinade in die Brühe geben und aufkochen. Das Fleisch in der Brühe garziehen lassen. ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.

    4.Hühnersuppe mit reichlich Currypulver würzen. Und mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von k****2
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