1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Broccoli-Rahmsoße

Lachs in Broccoli-Rahmsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch750 g
Lachs frisch500 g
Zwiebel1 Stk.
Tomate2 Stk.
Bandnudeln200 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Schlagsahne 12% Fett250 ml
Senf2 EL
Zitronensaft1 TL
Dill1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Zwiebel fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dill fein hacken.

    2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

    3.Inzwischen Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Lachs darin rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Cremefine, Senf und Brokkoli zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten garen.

    4.Nudeln, Tomaten- und Lachswürfel in der Soße erhitzen. Dill unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Broccoli-Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich