Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 750 g |
Lachs frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomate | 2 Stk. |
Bandnudeln | 200 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schlagsahne 12% Fett | 250 ml |
Senf | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Dill | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Zwiebel fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dill fein hacken.
2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Inzwischen Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Lachs darin rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Cremefine, Senf und Brokkoli zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten garen.
4.Nudeln, Tomaten- und Lachswürfel in der Soße erhitzen. Dill unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Lachs in Broccoli-Rahmsoße“