Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen und 3 min in Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin andünsten, Spinat dazu und ca. 3 min mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auskühlen lassen.
3.Eine Tasche in die Schnitzel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Spinat gut ausdrücken und mit Käse mischen. In die Fleischtaschen füllen und mit Zahnstocher feststecken.
5.Schnitzel in Mehl wälzen. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Dazu passen z. B, Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Schnitzel "Florentiner Art"“