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Schnitzel "Florentiner Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Blattspinat frisch400 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Mehl etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und 3 min in Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin andünsten, Spinat dazu und ca. 3 min mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auskühlen lassen.

    3.Eine Tasche in die Schnitzel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Spinat gut ausdrücken und mit Käse mischen. In die Fleischtaschen füllen und mit Zahnstocher feststecken.

    5.Schnitzel in Mehl wälzen. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    6.Dazu passen z. B, Pommes.

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    Rezept von z****3
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