1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerplätzchen

Ingwerplätzchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker150 g
Mehl130 g
Ei1
Eigelb1
gestoßener Ingwer9 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zucker, Ei, Eigelb ca 1/2 Stunde rühren. Ingwer daruntermischen und mit dem Mehl zu einem glaten Teig verarbeiten. 1/2 cm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen und 1/2 Stunde ruhen lassen.

    2.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Sofort vom Blech nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich