1. Home
  2. Rezept
  3. Dandan Nudeln

Dandan Nudeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Asiatische Weizennudeln500 Gramm
Sesampaste4 EL
Sojasoße150 ml
Öl3 EL
Frühlingszwiebeln5 TL
Chinakohl50 Gramm
Koriander frisch etwas
Chilliöl5 TL
Erdnussbutter2 EL
Sesamöl5 TL
Hühnerbrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sesamepaste mit dem Sesamoel mischen und an die Seite stellen. Sojasosse, Oel, Koriander, Chillioel und Erdnussbutter vermengen und auf 5 Schuesseln verteilen.

    2.Chinakohl in der Huehnerbruehe blanchieren, Nudeln kochen. Anschliessend Chinakohl, Nudeln und Fruehlingszwiebeln ebenfalls auf die 5 Schuesseln verteilen, nach belieben Huehnerbruehe zugeben und nach belieben Sesampaste/oel - Mischenung abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Dandan Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich