Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Asiatische Weizennudeln | 500 Gramm |
| Sesampaste | 4 EL |
| Sojasoße | 150 ml |
| Öl | 3 EL |
| Frühlingszwiebeln | 5 TL |
| Chinakohl | 50 Gramm |
| Koriander frisch | etwas |
| Chilliöl | 5 TL |
| Erdnussbutter | 2 EL |
| Sesamöl | 5 TL |
| Hühnerbrühe | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Sesamepaste mit dem Sesamoel mischen und an die Seite stellen. Sojasosse, Oel, Koriander, Chillioel und Erdnussbutter vermengen und auf 5 Schuesseln verteilen.
2. Chinakohl in der Huehnerbruehe blanchieren, Nudeln kochen. Anschliessend Chinakohl, Nudeln und Fruehlingszwiebeln ebenfalls auf die 5 Schuesseln verteilen, nach belieben Huehnerbruehe zugeben und nach belieben Sesampaste/oel - Mischenung abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom



















Kommentare zu „Dandan Nudeln“