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schnelle Spaghetti "Aglio e olio"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Olivenöl extra vergine200 ml
Schinken geräuchert250 Gramm
Cocktailtomaten150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen, in einem großen Topf, mit Meersalz. Wenn die Spaghetti al dente, in diesem Fall noch ziemlich bissfest sind, abgießen. (weil die Spaghetti im Olivenöl später noch nachziehen)

    2.In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Wichtig: nicht zum kochen bringen, nur erhitzen!!! Dann den gewürfelten geräucherten Schinken im Olivenöl andünsten. Die Chilischote und die zerdrückten Knoblauchzehen mit ins Olivenöl geben. Bei niedriger Temperatur alles etwas ziehen lassen.

    3.Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden, dann ebenfalls in das Olivenöl geben.

    4.Die abgegossenen Spaghetti direkt in die Pfanne mit dem Olivenöl geben und alles durchschwenken. Die Chilischote entfernen, alles noch mit Pfeffer und evtl.noch etwas Salz abschmecken - fertig, lecker, guten Appetitt!!!

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    Rezept von k****f
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