1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hackauflauf

Blumenkohl-Hackauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes Brötchen1
Milch fettarm225 ml
mehligkochende Kartoffeln1 kg
Zwiebel,Salz.Pfeffer,Muskatnuss,Petersilie1
gemischtes Hack200 gr
Schweinemett200 gr
Eigelb2
Blumenkohl750 gr
Mehl20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen mit 100ml Milch einweichen,Kartoffeln schälen und ca.20 Min. kochen.Zwiebel fein würfeln Hack und Mett mit Zwiebel,Eigelb verkneten nach Geschmack evtl. würzen.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen,in kochendem Salzwasser ca.10 Min garen und 1/4 l Flüssigkeit auffangen.Hack zu 12 kleinen Frikadellen formen und anbraten.Butter schmelzen und mit 125123Mehl,Gemüsebrühe und125 ml

    2.125 ml Milch,Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Kartoffeln grob zerstampfen und in eine Auflaufform geben.Kohl und Frikadellen darauf verteilen und mit der Soße übergießen.Bei Umluft 175 Grad ca 10-15 Min. backen.Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich