Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altes Brötchen | 1 |
Milch fettarm | 225 ml |
mehligkochende Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel,Salz.Pfeffer,Muskatnuss,Petersilie | 1 |
gemischtes Hack | 200 gr |
Schweinemett | 200 gr |
Eigelb | 2 |
Blumenkohl | 750 gr |
Mehl | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brötchen mit 100ml Milch einweichen,Kartoffeln schälen und ca.20 Min. kochen.Zwiebel fein würfeln Hack und Mett mit Zwiebel,Eigelb verkneten nach Geschmack evtl. würzen.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen,in kochendem Salzwasser ca.10 Min garen und 1/4 l Flüssigkeit auffangen.Hack zu 12 kleinen Frikadellen formen und anbraten.Butter schmelzen und mit 125123Mehl,Gemüsebrühe und125 ml
2.125 ml Milch,Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Kartoffeln grob zerstampfen und in eine Auflaufform geben.Kohl und Frikadellen darauf verteilen und mit der Soße übergießen.Bei Umluft 175 Grad ca 10-15 Min. backen.Mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Hackauflauf“