1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel alla bolognese

Ofenschnitzel alla bolognese

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln300 gr.
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Schweineschnitzel a 150 gr.6
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt250 gr.
italienische Kräuter2 TL
Schlagsahne200 gr.
Tomaten aus der Dose425 ml
klare Brühe2 TL
Gouda gerieben100 gr.
evtl. Oregano zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln u. Knoblauch schälen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Zwiebeln u. Knoblauch in Öl anschwitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Gemischtes Hack mit Salz, Pfeffer und den ital. Kräutern würzen. Flöckchenweise auf den Schnitzeln verteilen.

    2.Paprika, Zwiebeln mit Knoblauch auf dem Fleisch verteilen. 150 ml Wasser, Sahne, Tomaten mit Saft und Brühe verrühren. Ebenfalls darüber geben. Zum Schluß den Käse verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas:Stufe 3.----ca. 1 Std. mit geschlossenem und weitere 30 Min. ohne Deckel backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel alla bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich