Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Schweineschnitzel a 150 gr. | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
italienische Kräuter | 2 TL |
Schlagsahne | 200 gr. |
Tomaten aus der Dose | 425 ml |
klare Brühe | 2 TL |
Gouda gerieben | 100 gr. |
evtl. Oregano zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln u. Knoblauch schälen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Zwiebeln u. Knoblauch in Öl anschwitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Gemischtes Hack mit Salz, Pfeffer und den ital. Kräutern würzen. Flöckchenweise auf den Schnitzeln verteilen.
2.Paprika, Zwiebeln mit Knoblauch auf dem Fleisch verteilen. 150 ml Wasser, Sahne, Tomaten mit Saft und Brühe verrühren. Ebenfalls darüber geben. Zum Schluß den Käse verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas:Stufe 3.----ca. 1 Std. mit geschlossenem und weitere 30 Min. ohne Deckel backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel alla bolognese“