1. Home
  2. Rezept
  3. Tequila-Hähnchen

Tequila-Hähnchen

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet6 Stück
Tequila80 ml
Zitronensaft frisch gepresst250 ml
Bohnen schwarz getrocknet220 Gramm
Olivenöl extra vergine80 ml
Honig flüssig1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Mais Körner¼ Dose
Zwiebel rot gehackt1 Stück
Koriander frisch gehackt15 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Hähnchen auf einen Teller legen und mit einem Gemisch aus Tequila, 170 ml Zitronensaft begießen und 2 Stunden kalt stellen

    2.Bohnen in einer Pfanne mit Wasser bedecken, aufkochen, 1 Stunde ziehen lassen und abgießen

    3.wieder mit Wasser abdecken, aufkochen und 1 Stunde weichköcheln

    4.Zitronensaft, Öl, Honig, Knoblauch in ein Glas geben und gut schütteln

    5.Bohnen abtropfen lassen

    6.mit Mais, Zwiebel, Koriander in eine Schüssel geben, mit Dressing übergießen und gut vermischen

    7.Backofen vorheizen

    8.Hähnchen aus der Marinade nehmen, in feuerfester Form in den Backofen schieben und von beiden Seiten goldgelb backen TIPP: im Sommer SUPER auf dem GRILL!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tequila-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich