Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 6 Stück |
Tequila | 80 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 250 ml |
Bohnen schwarz getrocknet | 220 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 80 ml |
Honig flüssig | 1 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Mais Körner | ¼ Dose |
Zwiebel rot gehackt | 1 Stück |
Koriander frisch gehackt | 15 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Hähnchen auf einen Teller legen und mit einem Gemisch aus Tequila, 170 ml Zitronensaft begießen und 2 Stunden kalt stellen
2.Bohnen in einer Pfanne mit Wasser bedecken, aufkochen, 1 Stunde ziehen lassen und abgießen
3.wieder mit Wasser abdecken, aufkochen und 1 Stunde weichköcheln
4.Zitronensaft, Öl, Honig, Knoblauch in ein Glas geben und gut schütteln
5.Bohnen abtropfen lassen
6.mit Mais, Zwiebel, Koriander in eine Schüssel geben, mit Dressing übergießen und gut vermischen
7.Backofen vorheizen
8.Hähnchen aus der Marinade nehmen, in feuerfester Form in den Backofen schieben und von beiden Seiten goldgelb backen TIPP: im Sommer SUPER auf dem GRILL!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Tequila-Hähnchen“