Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Kaffeelöffel |
Zwiebel | 20 dag |
Knoblauch frisch | 3 dag |
scharfe Debreziner | 1 Paar |
Speckwürfel aus Rohspeck | 10 dag |
Schweinefleisch - Schopfbraten = Nacken | 30 dag |
Paprika edelsüß | Esslöffel |
Gulaschgewürz | Esslöffel |
Pfeffer schwarz | Kaffeelöffel |
Weiße Bohnen 1kg | 1 Dose |
Weiße Roux | 2 Esslöffel |
scharfe ungarische Gulaschpaste bzw. Rote Chilipaste | 1 Kaffeelöffel |
Rindsuppe | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel feinwürfelig schneiden und mit den feingeschnittenen Speckwürfel in Öl anrösten. Fleischwürfel (ca. 1,5cm) dazugeben und kurz weiterrösten. Feingehackten Knoblauch und Gewürze untermischen und mit der Suppe aufgießen. Debreziner in halbzentimeterstarke Räder schneiden, Dosenbohnen durchwaschen und beide Zutaten untermischen. Gulaschpaste bzw. Chilipaste zugeben und auf kleiner Flamme weichkochen. Nochmals mit Salz und Gulaschpaste / Chilipaste abschmecken, Roux einrühren (geht auch mit 2-3 Esslöffel heller Einbrenn aus Butter und Mehl) und nochmals aufkochen bis die Bindung erreicht ist. Dazu am Besten Weißbrot oder helles Gebäck.
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vom
Kommentare zu „Alt Wiener Bohnensuppe“