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Alt Wiener Bohnensuppe

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Salz1 Kaffeelöffel
Zwiebel20 dag
Knoblauch frisch3 dag
scharfe Debreziner1 Paar
Speckwürfel aus Rohspeck10 dag
Schweinefleisch - Schopfbraten = Nacken30 dag
Paprika edelsüß Esslöffel
Gulaschgewürz Esslöffel
Pfeffer schwarz Kaffeelöffel
Weiße Bohnen 1kg1 Dose
Weiße Roux2 Esslöffel
scharfe ungarische Gulaschpaste bzw. Rote Chilipaste1 Kaffeelöffel
Rindsuppe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel feinwürfelig schneiden und mit den feingeschnittenen Speckwürfel in Öl anrösten. Fleischwürfel (ca. 1,5cm) dazugeben und kurz weiterrösten. Feingehackten Knoblauch und Gewürze untermischen und mit der Suppe aufgießen. Debreziner in halbzentimeterstarke Räder schneiden, Dosenbohnen durchwaschen und beide Zutaten untermischen. Gulaschpaste bzw. Chilipaste zugeben und auf kleiner Flamme weichkochen. Nochmals mit Salz und Gulaschpaste / Chilipaste abschmecken, Roux einrühren (geht auch mit 2-3 Esslöffel heller Einbrenn aus Butter und Mehl) und nochmals aufkochen bis die Bindung erreicht ist. Dazu am Besten Weißbrot oder helles Gebäck.

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