1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
normal große Möhren 10
mehlig kochende Kartoffeln3 große
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1 kleine
Salz, Pfeffer, Currypulver, gefriergetrocknete oder frische Petersilie etwas
Schmand½ Becher
Öl zum Anbraten etwas
Gemüsebrühe Liter
großer Suppentopf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren u. Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel würfeln. Alles zusammen mit der zerhackten Konoblauchzehe in Öl glasig anbraten. Zutaten mit heißer Gemüsebrühe (evtl. wird ein wenig mehr Brühe benötigt) bedecken und ca. 15 min. bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze kochen lassen.

    2.Topf vom Herd nehmen. Danach mit Pürierstab bis zur gewünschten Konsistens pürieren. Schmand und Gewürze unterrühren, nochmals abschmecken, evtl. nochmal kurz anpürieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich