Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sojasoße | 10 EL (gestrichen) |
Essig | 8 EL |
Öl | 12 EL |
Chinagewürz | 3 EL |
Spaghetti | 500 gramm |
Porree | 4 Stangen |
gekochten Schinken | 400 gramm |
bambussprossen | 1 glas |
mungbohnenkeimlinge | 1 glas |
maiskölbchen | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.spaghetti kochen, sojasoße, essig, öl und chinagewürz vermischen und beiseite stellen.
2.porree kleinsschneiden, schinken in würfel schneiden und in einer pfanne kurz anbraten. soße über die warmen spaghetti gebengut verrühren. die porree schinken mischung drüber geben.alles mischen
3.zuletzt die bambussprossen, mungbohnenkeimlinge und maiskölbchen drüber geben und alles gut verrühren. kann man warm essen oder auch kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Chinesischer Spaghettisalat“