Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stahge |
Champignons | 200 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Weißkohl | ½ kleiner Kopf |
Mungobohnen-Sprossen | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Basmati - Reis | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel | 400 gr. |
Cashewkerne | 5 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Ingwer | gemahlener |
Koriander | gemahlener |
Korianderblättchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und in ca.4 cm lange Stücke schneiden, längs vierteln.
2.Kohl in Spalten schneiden, Strunk entfernen , in Streifen schbeiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Knobi schälen.
3.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fleisch waschen, trockentupfen in Streifen schneiden. Cashewkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen.
4.Öl im Wok erhitzen, Fleischdarin unter Wenden ca. 5 Min. braten. Möhren die letzten 2 Min. mitbraten. Restliches Gemüse dazugeben, Knobi pressen und darin verrühren.
5.Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Ingwer und Koriander abschmecken und 3 MIn. weiter braten. Reis abgießen und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, mit Korianderblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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