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Schweinefleisch mit Gemüse und Cashewnüssen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stahge
Champignons200 gr.
Möhren200 gr.
Weißkohl½ kleiner Kopf
Mungobohnen-Sprossen200 gr.
Knoblauchzehen2
Basmati - Reis200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Schweineschnitzel400 gr.
Cashewkerne5 EL
Sesamöl2 EL
Sojasoße4 EL
Ingwer gemahlener
Koriander gemahlener
Korianderblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und in ca.4 cm lange Stücke schneiden, längs vierteln.

    2.Kohl in Spalten schneiden, Strunk entfernen , in Streifen schbeiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Knobi schälen.

    3.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fleisch waschen, trockentupfen in Streifen schneiden. Cashewkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen.

    4.Öl im Wok erhitzen, Fleischdarin unter Wenden ca. 5 Min. braten. Möhren die letzten 2 Min. mitbraten. Restliches Gemüse dazugeben, Knobi pressen und darin verrühren.

    5.Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Ingwer und Koriander abschmecken und 3 MIn. weiter braten. Reis abgießen und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, mit Korianderblättchen garnieren.

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    Rezept von h****n
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