Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 600 gr |
Kürbis | 1 kg |
Tomaten | 200 gr. |
Butter | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Lammfleisch in Stücke schneien und in Butter rundherum bräunen. Mit Wasser bedecken und 15 Minuten dünsten.
2.Kürbis schälen und enkernen, Würfeln. Mit gehackter Zwiebel in Butter anbraten und unter das Fleisch rühren.
3.mit Salz und Pfeffer würzen, den Eintopf mit halbierten tomaten belegen und zugedeckt im heissen Ofen 180 Grad fertig garen. mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Lamm-Kürbis-Eintopf“