1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Kürbis-Eintopf

Lamm-Kürbis-Eintopf

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch600 gr
Kürbis1 kg
Tomaten200 gr.
Butter4 EL
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln100 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch in Stücke schneien und in Butter rundherum bräunen. Mit Wasser bedecken und 15 Minuten dünsten.

    2.Kürbis schälen und enkernen, Würfeln. Mit gehackter Zwiebel in Butter anbraten und unter das Fleisch rühren.

    3.mit Salz und Pfeffer würzen, den Eintopf mit halbierten tomaten belegen und zugedeckt im heissen Ofen 180 Grad fertig garen. mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Kürbis-Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich