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Schweinelende im Kräutermantel mit Pflaumensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1 Stück
Rotwein¼ Liter
Pflaumenmus3 Eßl.
Zucker2 Eßl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kräuter klein schneiden und vermischen. Die Schweinelende salzen, pfeffern und in der Pfanne rundherum scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, in den Kräutern wenden. In Alufolie einwickeln und bei etwa 80°C für etwa 15 Minuten in den Backofen legen.

    2.Die Pfanne mit Rotwein ablöschen und das Pflaumenmus einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen. Die Lende auswickeln und in Scheiben schneiden, Pflaumensoße darüber und fertig. Dazu passt gut Kartoffelgratin oder auch selbstgemachte Spätzle.

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    Rezept von b****y
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