Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maroni, Menge nach Bedarf | etwas |
1 Bd. gehackte Petersilie und etwas getrockneter Beifuß oder Majoran | etwas |
gehackte Zwiebel | 1 |
Gänseleber | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett zum Anbraten der Masse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maroni werden, am besten mit einem Teppichmesser, oben kreuzweise eingeschnitten und solange im heißen Backofen gebraten, bis sie aufspringen. Sobald man sie anfassen kann, schälen und die Häutchen gründlich entfernen. Halbweich kochen und dann kleine Stückchen schneiden.
2.Die Maroni mit den Kräutern, der Zwiebel, der in kleine Stücke geschnittenen Gänseleber in Fett etwas anbraten, danach kräftig mit Salz und Pfeffer würzen (nicht mit den Gewürzen sparen).
3.In das vorbereitete Geflügel füllen, gut zunähen oder zustecken und wie gewohnt braten. Fülle separat zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu „Füllungen für Gänsebraten (oder Ente oder Pute)“