Gaensebraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gänsebraten - Rezept
Gänsebraten
75k
42
ZUTATEN
  • Gans küchenfertig
  • Salz Pfeffer, Beifuß od Mayoran
  • Hühner oder Gemüsebrühe
ZUTATEN
Gänsebraten - Rezept
Gänsebraten
41k
47
ZUTATEN
  • Gans, ich bevorzuge die polnischen
  • große Äpfel
  • große Zwiebeln
  • Gänsefond
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Karotte
  • Salz,Beifuß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch küchenfertig
  • Äpfel
  • Orangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Äpfel
  • Zwiebel groß
  • Beifuß
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
  • Karkassen von der Gans
  • Rotwein
  • Zwiebel groß
  • Karotte
  • Äpfel
  • Beifuß
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln mehlig
  • Kartoffelstärke
  • Milch
  • Salz
  • Weißbrot-Weizentoastbrot
  • Butter
  • Sellerieknolle
  • Zwiebel
  • Apfelessig
  • Öl
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans cirka 5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Toastbrot
  • Zwiebel klein
  • Birnen frisch
  • Äpfel
  • getrocknete Feigen
  • Majoran
  • Salbei
  • Zucker
  • Supengemüse
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark
  • Portwein
  • Weinbrand
  • Geflügelbrühe
  • Ingwer ca 6 cm
  • Bio-Orangenschale
ZUTATEN
Gänsebraten auf Berliner Art mit Äpfeln und Korinthen - Rezept
Gänsebraten auf Berliner Art mit Äpfeln und Korinthen
2,7k
9
ZUTATEN
  • Gans, junge, küchenfertige, etwa 3-4 kg
  • Äpfel, kleine, grüne
  • Korinthen
  • Fleischbrühe, Instant oder selbst gemachte
  • Zitrone, unbehandelte
  • Salz
  • Semmelmehl
  • Nelkenpulver
  • Mandelblättchen
  • Pflanzenöl
  • Bier, dunkles
ZUTATEN
Gänsebraten Martinsgans
03:20
38k
39
ZUTATEN
  • Gans
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Äpfel
  • Maronen vorgekocht
  • Rosinen
  • Brauner Zucker
  • Hefebrot
  • Majoran
  • Thymian
  • Beifuß
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut 3,5-4,0 Kg
  • Äpfel frisch Boskop je nach größe
  • Tostbrotscheiben
  • Maronen vorgegart
  • Staudensellerie
  • Beifuß frisch
  • Orange Apfelsine
  • Salzschwarzer Pfeffer
  • für die Soße
  • Geflügelklein 500 gr sowie die Innereien
  • Suppengemüse kleingeschnitten
  • trockener Rotwein
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Thymian frisch
  • Wacholderbeere zerstoßen
  • Lorbeerblatt
  • dunkle Sojasoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • junge Gans ca 4-5 kg
  • gemischtes Backobst
  • trockener Rotwein
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Beifuß
  • Bio- Orange
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Küchengarn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischgans
  • Apfel
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Brötchen
  • Majoran oder Beifuß
  • Römertopf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Beifuß
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter, zerkleinert
  • Paprika, rosenscharf
  • Thymian, getrocknet
  • Koriander Gewürz
  • Ingwer getrocknet
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans etwa 4 kg, küchenfertig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Wasser oder Weißwein6
ZUTATEN
Sauce zu Gänsebraten - Rezept
Sauce zu Gänsebraten
04:00
116k
88
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Rotwein oder Glühwein
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Ingwer frisch
  • Schale von einer Bioorange
  • Knoblauch frisch
  • Butter
  • Datteln frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Beifuß
  • Gänseklein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DEN FESTTAGSBRATEN
  • Gans 3-4 Kilo
  • Zwiebel
  • Pumpernickel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Beifuß getrocknet
  • Hühnerbrühe
  • Sojasosse
  • Creme fraiche
  • Rotwein
  • Soßenbinder dunkel
  • FÜR DIE SERVIETTENKNÖDEL
  • Brötchen vom Vortag
  • Milch lauwarm
  • Eier
  • Zwiebel
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
Aus dem Backofen - Gänsebraten  ♥ ♥ ♥ - Rezept
Aus dem Backofen - Gänsebraten
03:00
105k
68
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Beifuß
  • Salz , Pfeffer , Honig
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung