Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 100 gr. |
Paprika grün | 2 |
Paprika rot | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Champignons | 2 Dose |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Sahne | ½ Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zigeuner-Grillsoße | ½ Flasche |
Barbecuesoße | ¼ Flasche |
Pizzagewürz | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindermett anbraten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark dazu geben. Alles anschwitzen, anschließend die passierten Tomaten dazu. Paprika in kleine Würfel schneiden und die Cahmpignons abgießen und falls nicht schon geschnitten, in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls der Suppe beigeben. Solange köcheln, bis die Paprika gar sind (10-15 Minuten).
2.Nun die restlichen Zutaten zugeben. Wenn sich noch ein Rest Schaschliksoße im Kühlschrank befindet, kann der auch noch mit hinein. Gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kann man frisches Baguette reichen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Pizza - Partysuppe“