1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Partysuppe

Pizza - Partysuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rind Hackfleisch frisch1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark100 gr.
Paprika grün2
Paprika rot2
gelbe Paprika2
Champignons2 Dose
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Sahne½ Becher
Crème fraîche1 Becher
Zigeuner-Grillsoße½ Flasche
Barbecuesoße¼ Flasche
Pizzagewürz3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Tomaten passiert1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rindermett anbraten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark dazu geben. Alles anschwitzen, anschließend die passierten Tomaten dazu. Paprika in kleine Würfel schneiden und die Cahmpignons abgießen und falls nicht schon geschnitten, in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls der Suppe beigeben. Solange köcheln, bis die Paprika gar sind (10-15 Minuten).

    2.Nun die restlichen Zutaten zugeben. Wenn sich noch ein Rest Schaschliksoße im Kühlschrank befindet, kann der auch noch mit hinein. Gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kann man frisches Baguette reichen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Partysuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich