1. Home
  2. Rezept
  3. Grappa-Trauben

Grappa-Trauben

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben1,20 kg
Zimtstangen2
Vanilleschote2
Sternanis2
Zucker500 Gramm
Grappa Liter
500 Gramm Gläser mit Schraubverschluss2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weintrauben waschen von den Rispen zupfen und in die Gläser verteilen und dabei pro Glas eine Zimtstange und einen Steranis dazwischen packen. Die Vanilleschoten auskratzen und in die Gläser geben. Den Zucker jeweils zur Hälfte in die Gläser geben und schütteln. Jetzt mit dem Grappa auffüllen. Die Trauben sollten bedeckt sein. Die Trauben mindestens 4 Wochen durchziehen lassen aber zwischendurch die Gläser immer wieder umdrehen, damit sich der Zucker völlig auflöst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Grappa-Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich