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Risotto mit Zucchini und Riesengarnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis mit kurzer Garzeit320 g
Zucchini350 g
Zwiebel gehackt1
Salz1 TL
gekörnte Fleischbrühe2 TL
Olivenöl extra vergine5 EL
heißes Wasser1 l
Pfeffer etwas
FÜR DIE GARNELEN: etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Prise Salz1
Olivenöl extra vergine5 EL
eine Handvoll glatte Petersilie etwas
Garnelen300 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Garnelen schälen, waschen, längs halbieren, den Darm entfernen und zugedeckt beiseite stellen.

    2.Zucchini waschen, Enden abscheiden und in Scheiben schneiden. Olivenöl, 2 EL Wasser, Zwiebel und Salz in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Wenn die Zwiebel glasig ist, die Zucchinischeiben, eine Schöpfkelle heißes Wasser und die Brühe zugeben, und umrühren. Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze 15 Minuten kochen.

    3.Wenn das Gemüse eingekocht ist, den Reis zugeben, gut umrühren und weiter garen, ab und zu eine Kelle heißes Wasser zufügen.

    4.Während der Reis köchelt, in einer kleinen Pfanne den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Garnelen zugeben und salzen. Die glatte Petersilie zufügen und unter ständigen Rühren 5 Minuten braten und das Ganze zu dem inzwischen garen Reis geben. Umrühren, mit Pfeffer würzen und servieren..Guten Appetit!

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    Rezept von u****1
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