1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Schweinebauch

Panierter Schweinebauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch - 400g, nicht zu fett4 Scheiben
Senf1 geh. Teelöffel
Paprika½ Teelöffel
Curry½ Teelöffel
Kräutersalz1 teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Ei1
Semmelmehl3 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ca. 1 cm dicken mageren Bauchscheiben ganz dünn klopfen und mit einer Mischung aus Senf, Paprika, Curry, Kräutersalz, Thymian, Salz und Pfeffer bestreichen. 5-10 Minuten ziehen lassen, dann durch geschlagenes Ei und Semmelmehl ziehen. Alles gut andrücken und in wenigen Minuten schön knusprig braun braten. Erst stärkere hitze, dann reduzieren.

    2.Dazu schmeckt ein Rapunzel-Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Schweinebauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich