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Überbackene Putenschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Blattspinat ca. 450 g1 Pkg.
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 El
Zwiebel1 kleine
Tomatensauce1 Pkg.
Tomaten2
Petersilie1 Bund
geriebene Muskatnuss etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den tiefgefrorenen Blattspinat mit 100 ml Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze, unter gelgentlichem Rühren, ca. 15 Minuten garen.

    2.IN der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichten Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Putenschitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.

    3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebelwwürfel darin glasig dünsten. 250 ml Wasser zugießen und aufkochen. Das Tomaten-Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Den backofen auf 225 °C vorheizen. Spinat gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Petersilie unter den Spint mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

    5.Spinat in einer Auflaufform verteilen. Putenschnitzel und Toamten darauf legen. Die Sauce darübergießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen 5-8 Minuten überbacken.

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