Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Blattspinat ca. 450 g | 1 Pkg. |
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 El |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomatensauce | 1 Pkg. |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
geriebene Muskatnuss | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den tiefgefrorenen Blattspinat mit 100 ml Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze, unter gelgentlichem Rühren, ca. 15 Minuten garen.
2.IN der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichten Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Putenschitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebelwwürfel darin glasig dünsten. 250 ml Wasser zugießen und aufkochen. Das Tomaten-Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.Den backofen auf 225 °C vorheizen. Spinat gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Petersilie unter den Spint mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
5.Spinat in einer Auflaufform verteilen. Putenschnitzel und Toamten darauf legen. Die Sauce darübergießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen 5-8 Minuten überbacken.
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vom
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