1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara-Makkaroni

Carbonara-Makkaroni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch200 gr.
Eier5
Parmesan gerieben75 gr.
Semmelbrösel2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln125 gr.
Knoblauchzehen2
Rosmarinnadeln1 EL
Rucola50 gr.
Sahne4 EL
Makkaroni350 gr.
Olivenöl6 EL
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, 1 Ei, 1 EL Parmesan, Semmelbrösel, etwas Salz und Pfeffer verkneten, kleine Bällchen daraus formen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Rosmarinnadeln fein hacken. Rucola grob hacken. 2 EL Parmesan mit den übrigen Eiern und Sahne verquirlen.

    2.Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Fleischbällchen in einer Pfanne im heißen Olivenöl rundherum anbraten, Ziebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Rosmarin und Wein zugeben, Wein leicht einkochen lassen.

    3.Makkaroni abgießen, mit der Ei-Parmesan-Mischung verrühren, ca. 1 Minute abdecken, auf Tellern anrichten. Hackbällchen und restlichen Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara-Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich