Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 200 gr. |
Eier | 5 |
Parmesan gerieben | 75 gr. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Rucola | 50 gr. |
Sahne | 4 EL |
Makkaroni | 350 gr. |
Olivenöl | 6 EL |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch, 1 Ei, 1 EL Parmesan, Semmelbrösel, etwas Salz und Pfeffer verkneten, kleine Bällchen daraus formen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Rosmarinnadeln fein hacken. Rucola grob hacken. 2 EL Parmesan mit den übrigen Eiern und Sahne verquirlen.
2.Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Fleischbällchen in einer Pfanne im heißen Olivenöl rundherum anbraten, Ziebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Rosmarin und Wein zugeben, Wein leicht einkochen lassen.
3.Makkaroni abgießen, mit der Ei-Parmesan-Mischung verrühren, ca. 1 Minute abdecken, auf Tellern anrichten. Hackbällchen und restlichen Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
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