Makkaroni-Hacktorte

46 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni 350 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen, wer mag 2
Lauchzwiebeln 1 Bund
bunte Paprika 3
212ml Gemüsemais 1 Dose
Gehacktes halb/halb 500 Gramm
Öl 2 Eßl.
schwarzer Pfeffer/Miuskat etwas
Zucker 1 Prise
Eier 8
Sahne 125 Gramm
Schmand 125 Gramm
Milch 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
668 (160)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Makkaroni in Salzwasser ca. 10min kochen. Zwiebeln und Knaublauch würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika würfeln, Mais abtropfen, Nudeln abgießen und abschrecken.

2.Hack in Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Lauch 4min. mitbraten, dann Mais unterrühren und würzen.

3.Eier, Sahne und Schmand mit Milch verquirlen. 26er Springform mit Backpapier auslegen, fetten und in Alufolie einschlagen. Nudel einfüllen. Hackmischung in die Mitte geben. Eiermilch darüber gießen. Bei 200°C 1Std. backen. Reicht für 12 Stücke

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Hacktorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Hacktorte“