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Dreierlei Tatar von Lachs, Tunfisch und Jakobsmuscheln (Joseph Hannesschläger)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar: etwas
Lachs frisch150 gr.
Thunfisch frisch150 gr.
Jakobsmuscheln frisch100 gr.
Olivenöl3 EL
Traubenkernöl1 EL
Sesamöl1 EL
Schalotte1 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Zitronensaft2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräutersalat: etwas
Kresse (Gartenkresse)½ Schälchen
Petersilie¼ Bund
Basilikum¼ Bund
Estragon¼ Bund
Thymianzweige4 Stk.
Rosmarinzweige4 Stk.
Kerbel etwas
Koriander frisch etwas
Deko: etwas
Wachteleier4 Stk.
Saiblingskaviar4 TL
Forellenkaviar4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachs, Tunfisch und Jakobsmuscheln in kleine Würfel schneiden. Olivenöl, Traubenöl und Sesamöl verrühren. Eine halbe Schalotte abziehen, klein würfeln und mit dem Lachs vermischen. Die gleiche Menge Lauch kleinschneiden, anschließend mit den Jakobsmuscheln vermengen. Etwas Ingwer kleinschneiden und zum Tunfisch geben. Das Öl darüber geben, kaltstellen.

    2.Die Kräuter waschen, zupfen und hacken. Die gleiche Ölmischung über die Kräuter geben und gut vermengen.

    3.Wachteleier kochen, schälen und halbieren.

    4.Kurz vor dem Anrichten das Tartar und den Kräutersalat mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Anrichten: Kräutersalat in die Mitte der Teller platzieren, an drei Eckpunkten das Tartar drapieren und dazwischen die Wachteleier. Mit etwas Forellenkavier und Saiblingskavier garnieren.

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