Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein | 125 ml |
Grundrezept Tomatensoße | 1 |
Paprika grün | 1 |
Oliven grün | 100 g |
Salami in hauchdünnen Scheiben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl erhitzen.Die feingehakte Zwiebel, die zerdrückten Knoblauchzehen darin weich dünsten,aber nicht bräunen.Den Rotwein dazugiessen und fast vollständig einkochen.
2.Inzwischen die Tomatensoße nach Grundrezept zubereiten.
3.Paprika putzen,waschen und fein würfeln.Die Oliven(ohne Stein) grob hacken.Die Salami in sehr schmale Streifen schneiden.Alles in heissem Öl unter Rühren andünsten und dann in die Soße einrühren.
4.Mit Salz,Pfeffer und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Nudelsoße 3:Tomatensoße mit Salami,Paprika und grünen Oliven“