1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Zwiebel1
Peperoni rot½
Tartar100 gr.
Olivenöl1 tl.
Gemüsebrühe6 el.
feine Tomaten - Pelati100 gr.
Kidneybohnen aus der Dose80 gr.
Sambal Ölek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwieble und Peperoni fein würfeln und mit Tartar im Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe gar kochen.

    2.Dosen Tomaten fein (Pelati) und Kidneybohnen hinzugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Ölek scharf abschmecken.

    3.Je nach Geschmack kann auch noch anderes Gemüse (Pilze, Zucchini, etc.) und eine kleine Büchse Mais hinzu gefügt werden. Je nach dem, wie schnell es gehen soll/muss. Wird mit Brot serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich