Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Zwiebel | 1 |
Peperoni rot | ½ |
Tartar | 100 gr. |
Olivenöl | 1 tl. |
Gemüsebrühe | 6 el. |
feine Tomaten - Pelati | 100 gr. |
Kidneybohnen aus der Dose | 80 gr. |
Sambal Ölek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwieble und Peperoni fein würfeln und mit Tartar im Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe gar kochen.
2.Dosen Tomaten fein (Pelati) und Kidneybohnen hinzugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Ölek scharf abschmecken.
3.Je nach Geschmack kann auch noch anderes Gemüse (Pilze, Zucchini, etc.) und eine kleine Büchse Mais hinzu gefügt werden. Je nach dem, wie schnell es gehen soll/muss. Wird mit Brot serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“