1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Mango

Schweinemedaillons mit Mango

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons6 Stk.
Mango1 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Orangen unbehandelt1 Stk.
Ingwer frisch1 TL
Honig1 EL
Chili½ Stk.
Zitronengras2 Stk.
Tomate1 Stk.
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mango würfeln, Zwiebel fein hacken, Orangenschale abreiben und Saft auspressen, Ingwer und Chili fein würfeln. Tomate entkernen und ebenfalls würfeln.

    2.In etwas Olivenöl die Zwiebel glasig dünsten. Mango und Tomate einrühren. Dann Orangenschale und -saft, Ingwer, Honig und Chili untermengen und bei schwacher Hitze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.

    3.Je 3 Schweinemedaillons auf ein Zitronengras aufspiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 150 Grad noch 10 Minuten fertig garen.

    4.Dazu entweder körnig gekochten Reis oder frisches Weißbrot reichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich