Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 6 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Orangen unbehandelt | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Chili | ½ Stk. |
Zitronengras | 2 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mango würfeln, Zwiebel fein hacken, Orangenschale abreiben und Saft auspressen, Ingwer und Chili fein würfeln. Tomate entkernen und ebenfalls würfeln.
2.In etwas Olivenöl die Zwiebel glasig dünsten. Mango und Tomate einrühren. Dann Orangenschale und -saft, Ingwer, Honig und Chili untermengen und bei schwacher Hitze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
3.Je 3 Schweinemedaillons auf ein Zitronengras aufspiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 150 Grad noch 10 Minuten fertig garen.
4.Dazu entweder körnig gekochten Reis oder frisches Weißbrot reichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Mango“