1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel ,,überbacken"

Putenschnitzel ,,überbacken"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 a.200 gr.
Salz,frischer Pfeffer,Currypulver etwas
Knoblauchzehe in Scheiben1
Tomaten4 Stk.
Mozzarella250 gr.
Öl etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.Die Tomaten und den Knoblauch in Scheiben schneiden.Den Mozzarella abtropfen lassen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ind die Schnitzel von beiden Seiten anbraten.Nach dem Anbraten die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen.Das Fleisch mit den Knobischeiben,Tomatenscheiben und den Mozzarella belegen.

    2.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und ca.10 Minuten backen bei 200 Grad. Vor dem Servieren mit den Bassilikumblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel ,,überbacken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich