Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 a.200 gr. |
Salz,frischer Pfeffer,Currypulver | etwas |
Knoblauchzehe in Scheiben | 1 |
Tomaten | 4 Stk. |
Mozzarella | 250 gr. |
Öl | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.Die Tomaten und den Knoblauch in Scheiben schneiden.Den Mozzarella abtropfen lassen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ind die Schnitzel von beiden Seiten anbraten.Nach dem Anbraten die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen.Das Fleisch mit den Knobischeiben,Tomatenscheiben und den Mozzarella belegen.
2.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und ca.10 Minuten backen bei 200 Grad. Vor dem Servieren mit den Bassilikumblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel ,,überbacken"“