1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schnitzel-Auflauf mit Mozzarella-Haube

Nudel-Schnitzel-Auflauf mit Mozzarella-Haube

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Penne400 g
Minutenschnitzel6
Salz,Pfeffer etwas
Öl1 EL
passierte Tomaten aus der Dose400 g
Mozzarella - light125 g
italienische Kräuter TK.2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl die Schnitzel auf jeder Seite 3 Min. braten.

  • 2.Aus der Pfanne nehmen und die passierten Tomaten ins Bratfett geben,aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Mozzarella in Scheiben schneiden. Nudeln mit der Tomatensoße in eine Auflaufform geben,Schnitzel darauf legen und mit Mozzarella belegen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Min. backen. Herausnehmen und mit den Kräutern bestreuen. Dazu serviere ich einen gesunden Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Auflauf mit Mozzarella-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich