1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzen mit Tomate und Mozzarella

Putenschnitzen mit Tomate und Mozzarella

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel / je ca. 200 g4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten2 grosse
Mozzarella125 g
Öl3 EL
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel abspülen, trockentupfen und würzen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in jeweils 4 Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Nach dem anbraten die Schnitzel in eine Auflaufform geben.

    2.Nun die Schnitzel mit je 2 Scheiben Tomaten belegen und mit Pfeffer würzen. Danach je 2 Scheiben Mozzarella darüber geben. Die Auflaufform nun in den Backofen geben und bei Oberhitze ca. 10 - 15 min überbacken. Zum Schluß nach belieben mit den Basilikumblättchen garnieren, anrichten und servieren. Baguette passt hervorragend dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzen mit Tomate und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich