Gefülltes Schnitzel mit Schinken, Tomate und Mozzarella

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stück
Schinken 4 Scheiben
Fleischtomate 1
Mozarella 1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen, damit die gefüllten Schnitzel würzen Je 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen. 1-2 Scheiben (je nach Größe der Schnitzel) Tomate und Mozzarella auf die eine Hälfte des Schnitzels legen. Schnitzel zuklappen, mit Zahnstocher oder Rouladennadeln verschließen. In der Pfanne mit etwas Öl braten. Anschließend mit Kroketten etwas im Ofen backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel mit Schinken, Tomate und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Schnitzel mit Schinken, Tomate und Mozzarella“