Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Schinken | 4 Scheiben |
Fleischtomate | 1 |
Mozarella | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen, damit die gefüllten Schnitzel würzen Je 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen. 1-2 Scheiben (je nach Größe der Schnitzel) Tomate und Mozzarella auf die eine Hälfte des Schnitzels legen. Schnitzel zuklappen, mit Zahnstocher oder Rouladennadeln verschließen. In der Pfanne mit etwas Öl braten. Anschließend mit Kroketten etwas im Ofen backen.
Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel mit Schinken, Tomate und Mozzarella“
Rezept bewerten: