1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schnitzel mit Schinken, Tomate und Mozzarella

Gefülltes Schnitzel mit Schinken, Tomate und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Schinken4 Scheiben
Fleischtomate1
Mozarella1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen, damit die gefüllten Schnitzel würzen Je 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen. 1-2 Scheiben (je nach Größe der Schnitzel) Tomate und Mozzarella auf die eine Hälfte des Schnitzels legen. Schnitzel zuklappen, mit Zahnstocher oder Rouladennadeln verschließen. In der Pfanne mit etwas Öl braten. Anschließend mit Kroketten etwas im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel mit Schinken, Tomate und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich