Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Zucchini | 40 g |
frische Champignons | 30 g |
Zwiebel | ½ |
Edamer | 30 g |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Putensteak, geht auch mit Hähnchenbrust | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putensteak mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zucchini, Champignons und Zwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Die Scheibe Vollkornbrot mit Putensteak, Zucchini und Champignons belegen und mit Edamer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen bis der Käse goldbraun zerlaufen ist (ca. 5-6 Minuten)
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vom
Kommentare zu „Gesundes Vollkornbrot mit Putensteak“