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Hähnchenbrust im Lorbeer-Speck-Mantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen grün150 Gramm
Kartoffeln gegart400 Gramm
Hähnchenbrust frisch3
Schalotten40 Gramm
Knoblauchzehen2
Möhren100 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Lauch100 Gramm
Petersilie20 Gramm
Olivenöl9 Esslöffel
Weißwein70 Millilitter
Gemüsefond250 Millilitter
Pancetta Bauchspeck12 Scheiben
Lorbeerblätter12 Stück
Thymianzweige3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamicoessig2 Esslöffel
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust in 12 Teile schneiden, mit 1 Lorbeerblatt in 1 Scheibe Speck einwickeln. In Öl anbraten, Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch dazu, mit Deckel langsam garziehen lassen. Schalottenwürfel und 2 Knoblauchzehen in Öl andünsten mit Essig ablöschen und mit Wein und Brühe aufgießen. Eingeweichte Linsen dazu, etwas aufkochen. Kleingewürfeltes Gemüse beifügen, salzen Petersilie und Butter dazu. Kartoffeln würfeln (1cm) und im Öl braten. Alles zu den Linsen geben und Hähnchenbrüste beilegen.

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