Puten-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurken

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Putenschnitzel 8
Schinken roh 8 Scheiben
Gurken g
Knoblauchzehen 3
Weißwein trocken 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Gnocchi 500 g
Salbei getrocknet etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, getrockneten Salbei darauf verteilen und mit Schinken umwickeln und mit kleinen Holzspießchen feststecken. TIPP: Natürlich macht man es mit frischem Salbei (hatte aber keinen).

2.Knoblauchzehen fein hacken, Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden.

3.Olivenöl erhitzen, Putenschnitzel ca. 3 min. von jeder Seite anbraten, anschließend rausnehmen und in Folie warm halten. Gurken und Knoblauch in der Pfanne kurz anschwitzen, Wein und Gemüsebrühe zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Gnocchi's hinzufügen und ca. 5 min. gar dünsten.

4.Anrichten und Genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurken“