1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurken

Puten-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Putenschnitzel8
Schinken roh8 Scheiben
Gurken g
Knoblauchzehen3
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Gnocchi500 g
Salbei getrocknet etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, getrockneten Salbei darauf verteilen und mit Schinken umwickeln und mit kleinen Holzspießchen feststecken. TIPP: Natürlich macht man es mit frischem Salbei (hatte aber keinen).

  • 2.Knoblauchzehen fein hacken, Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Olivenöl erhitzen, Putenschnitzel ca. 3 min. von jeder Seite anbraten, anschließend rausnehmen und in Folie warm halten. Gurken und Knoblauch in der Pfanne kurz anschwitzen, Wein und Gemüsebrühe zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Gnocchi's hinzufügen und ca. 5 min. gar dünsten.

  • 4.Anrichten und Genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich