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Linsensuppe mit Wiener Würstchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun250 Gramm
Möhren3 kleine
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Gemüsebrühe1 Liter
Petersilie etwas
Salz,Pfeffer etwas
Pflanzenöl2 EL
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. 30 min kochen. Erst dann salzen.

    2.Zwiebeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl anbraten. Die Möhren dazu geben und mitbraten.

    3.Lauch in feine Streifen schneiden und zu dem anderen Gemüse geben.

    4.Knoblauch schälen und durchpressen.

    5.Die fast garen Linsen mit dem Sud zu dem Gemüse geben. Mit Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und alles noch ca. 10 min gar köcheln lassen.

    6.Zum Schluss die Würstchen in den Gemüsetopf geben und 10 min garen.

    7.Suppe auf einen Teller geben und mit frischer Petersilie bestreuen.

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    Rezept von M****7
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