1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat a la Linda

Thunfischsalat a la Linda

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet ohne Öl1 Dose
Erbsen-Karotten1 Mini-Dose
Zwiebel1
Essiggurken6 kleine
Miracel Whip Balance½ Flasche
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel in Stücke zupfen, Erbsen/Karotten abgießen, abtropfen lassen, Minikarotten in dünne scheiben schneiden, Essiggurken fein würfeln, Zwiebel schälen, fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Salzen und Pfeffern, Öl und Essig zugeben, gut vermischen, nochmals abschmecken, Miracel Whip zugeben (da habe ich keine genaue Angabe ca. eine halbe Flasche)......ich gebe immer so viel dazu dass der Thunfischsalat sähmig wird....fertig....auf einem großen Teller schön anrichten ......siehe Bilder....und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat a la Linda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich