Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet ohne Öl | 1 Dose |
Erbsen-Karotten | 1 Mini-Dose |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 6 kleine |
Miracel Whip Balance | ½ Flasche |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel in Stücke zupfen, Erbsen/Karotten abgießen, abtropfen lassen, Minikarotten in dünne scheiben schneiden, Essiggurken fein würfeln, Zwiebel schälen, fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Salzen und Pfeffern, Öl und Essig zugeben, gut vermischen, nochmals abschmecken, Miracel Whip zugeben (da habe ich keine genaue Angabe ca. eine halbe Flasche)......ich gebe immer so viel dazu dass der Thunfischsalat sähmig wird....fertig....auf einem großen Teller schön anrichten ......siehe Bilder....und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat a la Linda“