Thunfischsalat a la Linda

20 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet ohne Öl 1 Dose
Erbsen-Karotten 1 Mini-Dose
Zwiebel 1
Essiggurken 6 kleine
Miracel Whip Balance 0,5 Flasche
Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Essig 2 EL

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel in Stücke zupfen, Erbsen/Karotten abgießen, abtropfen lassen, Minikarotten in dünne scheiben schneiden, Essiggurken fein würfeln, Zwiebel schälen, fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Salzen und Pfeffern, Öl und Essig zugeben, gut vermischen, nochmals abschmecken, Miracel Whip zugeben (da habe ich keine genaue Angabe ca. eine halbe Flasche)......ich gebe immer so viel dazu dass der Thunfischsalat sähmig wird....fertig....auf einem großen Teller schön anrichten ......siehe Bilder....und genießen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat a la Linda“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat a la Linda“