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Entenbrust auf Pak-Choi

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste4 Stk.
Pak Choi4 Stk.
Ingwer gerieben1 cm
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
rote Chili in dünne Streifen gechnitten1 Stk.
Akazienhonig1 EL
chinesisches Fünf-Gewürze Mischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Entenbrüste waschen und gut abtrocknen. Dann die Haut über Kreuz einschneiden und mit dem Honig und der Gewürzmischung einreiben. In einer abgedeckten Schüssel zum marinieren in den Kühlschrank stellen.( ca.1 Stunde)

    2.Den Ofen bei Umluft auf 160° vorheizen. Die Brüste aus der Marinade nehmen und mit etwas Sesamöl zuerst auf der Hautseite scharf anbraten. Nach ca. 3 Minuten wenden und weitere 3 Minuten braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in das Rohr schieben.

    3.Den Pak Choi waschen und zerteilen. In der Pfanne den Ingwer, den Knoblauch und die klein geschnittenen Chili andünsten. dann den Pak Choi dazu geben und kurz mit anschwenken. Das Ganze mit etwas Wasser ablöschen und mit frischem Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

    4.Den Pak Choi auf einem Teller anrichten und die in Scheiben geschnittene Ente darauf legen. Kann man so als Vorspeise , oder mit einer Portion Duft- oder Basmaitreis als Hauptspeise servieren. Guten Appetit

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