Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 2 |
Zucchini klein | 2 |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Mais und Erbsen | 1 Dose |
Estragon | 1 TL (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Eier, Gr. M | 2 |
Kräuter der Provence getrocknet | 1 EL |
Gouda gerieben | 4 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Gemüse putzen, Paprika würfeln. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Den Gemüse-Mix abtropfen lassen.
3.Nudeln, Schinken und Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und pikant abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Gemüsebrühe erhitzen und den Käse darin schmelzen. Eier und die Kräuter der Provence unter die lauwarme Käsemasse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Auflauf gießen. Mit dem Gouda bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Bunter Nudel-Gemüse Auflauf“