1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudel-Gemüse Auflauf

Bunter Nudel-Gemüse Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln150 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika rot2
Zucchini klein2
Gekochter Schinken2 Scheiben
Mais und Erbsen1 Dose
Estragon1 TL (gestrichen)
Gemüsebrühe250 ml
Schmelzkäse100 g
Eier, Gr. M2
Kräuter der Provence getrocknet1 EL
Gouda gerieben4 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Gemüse putzen, Paprika würfeln. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Den Gemüse-Mix abtropfen lassen.

    3.Nudeln, Schinken und Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und pikant abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Gemüsebrühe erhitzen und den Käse darin schmelzen. Eier und die Kräuter der Provence unter die lauwarme Käsemasse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Auflauf gießen. Mit dem Gouda bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudel-Gemüse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich