Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Walpilze | 90 gr. |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Toastbrot | 2 scheiben |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen waschen Pilze einweichen Kartoffeln grob würfeln Zwiebel grob würfeln Zwiebel in den Topf geben und eine kliene handvoll von den eingeweichten pilzen mit dazugeben alles kurz anschwitzen dann die grobgewürfelten Kartoffeln mit rein alles mit wasser auffüllen dann alles köcheln lassen bis es gar ist Dann nehmen wir unseren Zauberstab und pürieren das ganze nochmal abschmecken alles auf den herd wieder stellen Die eingeweichten Pilze aus dem wasser nehmen das ganze mit sauberen wasser nur bis sie bedeckt sind kurz köcheln lassen im extra topf dann wenn sie fertig sind das ganze in die pürieten Kartoffel topf geben Petersilie hacken Toastbrot entrinden Pfanne ausetzten butter schmelzen lassen Toastbrot in kleine Croutons schneiden dann ab in die butter schööööööööööön rösten fertig rausnehmen am besten auf zewa legen Dann die gehackte Petersilie in die suppe geben gegebenfalls nochmal abschmecken Dann alles schön anrichten und oben auf die Suppe dann die Croutons verteilen Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
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