Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 1 Liter |
Hühnerei Eigelb frisch | 10 Stk. |
Rum 50 % | 1 ½ Liter |
Zimtpulver | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Gewürznelken | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Milch, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Auf ca. dreiviertel der Flüssigkeit einreduzieren und erkalten lassen. Im kalten Zustand entrahmen.
2.Unter ständigen rühren langsam den Rum zufügen.
3.Die Eigelbe schaumig schlagen und in die Rompope einrühren.
4.Zum servieren etwas frisch geriebene Muskatnuss darüber streuen. Etwas aufwendig, aber dafür sehr süffig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Rompope“