Erdbeerfruchtaufstrich aus Pürre

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 1 kg
Gelierzucker 2:1 1 Packung

Zubereitung

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Erdbeeren im Standmixer pürrieren in einen Topf geben und den Gelierzucker untemischen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren. Die heiße Masse in Gläser füllen, sofort mit Schraubdeckeln fest verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Gläser kühl und dunkel aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerfruchtaufstrich aus Pürre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerfruchtaufstrich aus Pürre“