Dessert - Caipirinha-Flammeri

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Sahne 250 ml
Zucker 150 g
Mark von 1 Vanilleschote etwas
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette etwas
Zuckerrohrschnaps - Cachaca 50 ml
Speisestärke 45 g

Zubereitung

1.Milch mit Sahne, Zucker, Vanillemark und Limettenschale aufkochen. Die Speisestärke mit dem Zuckerrohrschnaps glatt rühren und in einem dünnen Strahl vorsichtig in die Milch-Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen

2.Die Creme in eine kalt ausgespülte Form oder Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Caipirinha-Flammeri“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Caipirinha-Flammeri“