Dessert - Caipirinha-Flammeri

Rezept: Dessert - Caipirinha-Flammeri
Am besten über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
3
Am besten über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
1
497
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Milch
250 ml
Sahne
150 g
Zucker
Mark von 1 Vanilleschote
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette
50 ml
Zuckerrohrschnaps - Cachaca
45 g
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert - Caipirinha-Flammeri

Cocktail Bella-s Special

ZUBEREITUNG
Dessert - Caipirinha-Flammeri

1
Milch mit Sahne, Zucker, Vanillemark und Limettenschale aufkochen. Die Speisestärke mit dem Zuckerrohrschnaps glatt rühren und in einem dünnen Strahl vorsichtig in die Milch-Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen
2
Die Creme in eine kalt ausgespülte Form oder Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

KOMMENTARE
Dessert - Caipirinha-Flammeri

Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Toller Nachtisch, da geb ich dir 5***** LG Martin

Um das Rezept "Dessert - Caipirinha-Flammeri" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung