Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 150 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne | 250 gr. |
dunklen Biskuitboden | 125 gr. |
Feigen frisch | 100 gr. |
Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit dem Mark der Vanilleschote,Zucker und Zitronensaft verrühren,Sahne steif schlagen und unterheben,Boden zerbröseln und die Feigen in kleine Würfel schneiden,mit Honig beträufeln und mit der Creme und den Bröseln in Gläser schichten.Ein schnlles und leckeres Dessert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Vanille-Creme mit Feigen“