1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Creme mit Feigen

Vanille-Creme mit Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone150 gr.
Vanilleschote1
Zitronensaft1 EL
Zucker2 EL
Schlagsahne250 gr.
dunklen Biskuitboden125 gr.
Feigen frisch100 gr.
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone mit dem Mark der Vanilleschote,Zucker und Zitronensaft verrühren,Sahne steif schlagen und unterheben,Boden zerbröseln und die Feigen in kleine Würfel schneiden,mit Honig beträufeln und mit der Creme und den Bröseln in Gläser schichten.Ein schnlles und leckeres Dessert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Creme mit Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich