Lemon Curd Trifle

22 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spekulatius 180 gr.
Mascarpone 250 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 gr.
Puderzucker gesiebt 60 gr.
Schlagsahne 30 % Fett 200 gr.
Lemon Curd 300 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1139 (272)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
22 Min

1.Spekulatius in einen Gefierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.

2.Für die Creme:Mascarpone ,Frischkäse ,Sahne und Puderzucker mit den Quirlen des Handrühreres cremig aufschlagen.

3.Lemon Curd in einen Topf erwärmen und etwas abkühlen lassen. Spekulatiusbrösel,Mascarpone-Creme und Lemon Curd im Wechsel in Dessert Gläser schichten .Zum Servieren mit etwas Spekulatiusbrösel bestreuen und servieren.

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