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Quarkkeulchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gramm
Mehl100 gramm
Milch heiß4 EL
Magerquark250 gramm
Eier3 Stück
Butter1 TL
Schinken gekocht Kassler)200 gramm
Petersilie2 EL
gemahlener Kümmel etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Abgießen, trockendämpfen und durch die Kartoffelpresse drücken, mit Milch und Butter zu Pürree verarbeiten und abkühlen lassen. Quark,Eier Mehl zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren und mit Salz, Pfeffer und gem. Kümmel würzig abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Den Schinken in feine Würfel schneidenund mit der Petersilie zu dem Teig geben und alles gut miteinander verkneten. Mit bemehlten Händen kleine Kugeln formen und zu länglichen Keulchen flachdrücken. Im heißen Butterschmalz goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp abfetten lassen. Dazu schmecken Salate der Saison oder auch Sauerkraut sehr lecker

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    Rezept von B****e
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